5. Dezember - Tag des Ehrenamtes

05.12.2018

Ohne ehrenamtliches Engagement wäre das Leben in unserer Gesellschaft weniger bunt und vielfältig. Wenn und wo auch immer Ehrenamtliche sich einsetzen, tun sie das mit Herz und Verstand, sie wollen ihre Energie sinnstiftend einsetzen.

Wir von der Diakonie Kork sind stolz darauf, dass Menschen sich in ihrer Freizeit uneigennützig in unserem Haus engagieren und die Lebenswelt von Menschen mit Behinderung auf vielfältige Art und Weise bereichern. Wir schätzen diese Menschen für ihre Zugewandtheit und ihr Engagement und sagen Danke.

Tag des Ehrenamtes