Fahrradspende für den Oberlin-Schulverbund

07.05.2019

Groß war die Freude bei den Schülerinnen und Schülern des Oberlin-Schulverbunds – gleich vier neue Rennräder spendete die Firma Zweiradwelt Rest in Achern.

Die neuen Rennräder kommen gut an.

Sportlich, schnittig und schnell sind die vier neuen Räder, die ab sofort von der Fahrrad-AG des Oberlin-Schulverbundes genutzt werden. „Die Schüler sind ganz begeistert von den neuen Rennrädern, die wollen gar nicht mehr absteigen“, so Jakob Bohn, Leiter der Fahrrad-AG bei der Spendenübergabe. Auch Ralf Butsch, 1. Vorsitzender des Vereins „Wassertropfen Kork e.V.“ freute sich über die Spende der Firma Rest, die durch den Verein initiiert wurde.
„Wassertropfen Kork e.V.“ unterstützt Bewegungsprojekte und Bewegungsangebote für den Schulbetrieb und ermöglichte bisher die Anschaffung verschiedener Sportgeräte für den Oberlin-Schulverbund.