Sommerfest in Goldscheuer mit Philipp Zink

21.05.2019

Am kommenden Wochenende, den 25. und 26. Mai 2019 ist es wieder soweit – das beliebte Sommerfest des Wohnhauses in Goldscheuer steht an.

Philipp Zink

Ab 19.00 Uhr lädt der Musikverein Langhurst zu einem Unterhaltungskonzert ein. Um 20.30 Uhr heißt es dann Bühne frei für Philipp Zink. Der gebürtige Kehler ist vor allem durch seine Teilnahme bei Deutschland sucht den Superstar 2018 bekannt, wo er es unter die 50 Besten schaffte. Mit einer Mischung aus Pop, Old School und Stimmungsmusik wird er am 25. Mai ordentlich einheizen. Der Eintritt ist frei.
Am Sonntag, 26. Mai sind alle recht herzlich zum Gottesdienst im Festzelt um 10.30 Uhr eingeladen. Ab 11.30 Uhr führt ein buntgemischtes Unterhaltungsprogramm durch den Tag. Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Neben Kinderschminken und Lama-Spaziergängen, gibt es Rollstuhlparcours und Bierkistenrutschen.<

Wohnhaus der Diakonie Kork, Im Konradshurst 1, Goldscheuer