• Kult-tour 2017/2018

02.10.2017 - 24.03.2018 - MühlenCafé, Willstätt, Hauptstraße 50

Mit 30 Veranstaltungen haben sich die Macher des Kleinkunstprogramms "Kult-tour" im MühlenCafé Willstätt wieder einiges einfallen lassen. Das abwechslungsreiche Programm startete am 2. Oktober 2017.

• Gebärdenstammtisch

19.02.2018 - MühlenCafé, Willstätt, Hauptstraße 50

Die Mitarbeiterinnen der Beratungsstelle für Unterstützte Kommunikation der Diakonie Kork laden ein zum regelmäßigen Gebärdenstammtisch.

• Berufsinfotag in der Diakonie Kork

23.02.2018 - Johanna-Barner-Saal, Diakonie Kork

Mitarbeitende der Diakonie Kork stellen am 23. Februar 2018 ab 14.30 Uhr Schülern und Eltern die Berufe vor, für die es in der Einrichtung derzeit Ausbildungsangebote gibt.

• Kammerensemble Kehl-Strasbourg musiziert für diakonische Einrichtungen

11.03.2018 - Strasbourg, Parc de l'Orangerie, Pavillon Josephine

Benefizkonzert zugunsten der Fondation du Sonnenhof und der Diakonie Kork

• Berufsinformation der Fachschule für Heilerziehungspflege

14.03.2018 - Adolf-Meerwein-Saal, Alte Landschreiberei, Herrenstraße, Kork

Informationen über die Ausbildungsgänge: Heilerziehungspflege - Heilerziehungspflege/Altenpflege - Heilerziehungsassistenz

• "famoses" Kinder-Kurs und Eltern-Kurs

04.05.2018 - 06.05.2018 - Epilepsiezentrum Kork

Das Epilepsiezentrum Kork lädt zu einem Eltern-Kurs und Kinder-Kurs famoses ein. famoses steht für "Modulares Schulungsprogramm Epilepsie für Familien".

• Sommerfest

09.06.2018 - 10.06.2018 - Parkplatz der Sporthalle Goldscheuer

Am 9. und 10. Juni 2018 laden die Bewohner und Mitarbeiter des Wohnhauses im Konradshurst in Goldscheuer wieder zu ihrem inzwischen schon traditionellen Sommerfest ein. Erneut ist es gelungen aus Funk und Fernsehen bekannte Musiker zu engagieren.