• Hausfest mit Tag der offenen Tür

10.09.2017 - Wohnhaus Astrid-Lindgren-Straße 9

Die Bewohner und Mitarbeiter des neuen Wohnhauses Astrid-Lindgren-Straße 9 in Kehl (Schneeflären) laden ein zu einem Hausfest mit Tag der offenen Tür am Sonntag, 10. September 2017.

• Kork feiert – ein Fest für alle

16.09.2017 - Freigelände bei den Hanauerland Werkstätten, Landstraße 1, Kehl-Kork

Der Verein „Vielfältiges Kork“ lädt gemeinsam mit der Diakonie Kork zu einem "Fest für alle" anlässlich des 125-jährigen Bestehens der Diakonie Kork ein.

• Vortrag: Skoliose - State of the art der Diagnostik und Therapie

20.09.2017 - Epilepsiezentrum Kork (Konferenzraum 3. OG)

Im Rahmen der Fortbildungsangebote der Epilepsieklinik für Kinder und Jugendliche für Pädiater referiert PD Dr. med. Michael Akbar, Leiter des Wirbelsäulenzentrums am Universitätsklinikum Heidelberg über "Skoliose - State of the art der Diagnostik und Therapie".

• "Anders als du" - ein inklusives Konzert

22.09.2017 - Kreuzkirche der Diakonie Kork, Landstraße 1

Gemeinsam singen und musizieren Menschen mit Behinderung und Menschen ohne Behinderung..

• Kult-tour 2017/2018

02.10.2017 - 24.03.2018 - MühlenCafé, Willstätt, Hauptstraße 50

Mit 30 Veranstaltungen haben sich die Macher des Kleinkunstprogramms "Kult-tour" im MühlenCafé Willstätt wieder einiges einfallen lassen. Das abwechslungsreiche Programm startet am 2. Oktober 2017.

Tag der Epilepsie: Kinder und Jugendliche mit Epilepsien in Kindertagesstätte und Schule

05.10.2017 - Johanna-Barner-Saal, Diakonie Kork

Zum Tag der Epilepsie am 5. Oktober 2017 lädt das Epilepsiezentrum Kork ein zu einer Informationsveranstaltung für Lehrkräfte, TherapeutInnen, ErzieherInnen und Eltern.

• Korker Epilepsieseminar

07.10.2017 - Johanna-Barner-Saal, Diakonie Kork

Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens lädt das Epilepsiezentrums Kork in diesem Jahr zu einem besonderen "Korker Epilepsieseminar" ein.

• Diakonie-Gottesdienst in anderer Gestalt

08.10.2017 - Kreuzkirche der Diakonie Kork, Landstraße 1