Die Zentralküche der Diakonie Kork ist eine mit modernster Technik ausgestattete Großküche, die im Cook & Chill-Verfahren hochwertige Mahlzeiten kocht. Für Sie arbeiten hier qualifizierte Fachleute mit großem gastronomischem Know-how und viel handwerklicher Leidenschaft. Sie bekommen die Gerichte genau für Ihren Bedarf angepasst und gekühlt ins Haus geliefert, wo Sie diese dann individuell zubereiten können.
Verpflegungsangebote
- für Schulen, Kindergärten und Kitas
- für Mitarbeiter (Betriebskantinen / Firmenevents)
- für Senioren (Altersheime)
Essen auf Rädern
Zudem bieten wir für Einzel- und Privatpersonen Essen auf Rädern an. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
Preise
Suppe / Hauptgericht / Dessert:
- Preis für Essen im Porzellan: 9,45 Euro
- Preis für Essen in der Einwegschale: 8,25 Euro
Speisepläne
Kontakt
Jochen Mayer
Küchenleitung
Telefon (07851) 84-9351
Fax (07851) 84-1350
jmayer@diakonie-kork.de