Verpflegungsangebote

Die Zentralküche der Diakonie Kork ist eine mit modernster Technik ausgestattete Großküche, die im Cook & Chill-Verfahren hochwertige Mahlzeiten kocht.

Für Sie arbeiten hier qualifizierte Fachleute mit großem gastronomischem Know-how und viel handwerklicher Leidenschaft. Sie bekommen die Gerichte genau für Ihren Bedarf angepasst und gekühlt ins Haus geliefert, wo Sie diese dann individuell zubereiten können.

Kontakt

Jochen Mayer

Küchenleitung

Verpflegungsangebote

  • für Schulen, Kindergärten und Kitas
  • für Mitarbeiter (Betriebskantinen / Firmenevents)
  • für Senioren (Altersheime)

Preise

Suppe / Hauptgericht / Dessert:
Preis für Essen im Porzellan: 9,90 Euro
Preis für Essen in der Einwegschale: 8,90 Euro

Essen auf Rädern

Zudem bieten wir für Einzel- und Privatpersonen Essen auf Rädern an.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Speisepläne