Verpflegungsangebote

Die Zentralküche der Diakonie Kork ist eine mit modernster Technik ausgestattete Großküche, die im Cook & Chill-Verfahren hochwertige Mahlzeiten kocht. Für Sie arbeiten hier qualifizierte Fachleute mit großem gastronomischen Know-how und viel handwerklicher Leidenschaft. Sie bekommen die Gerichte genau für Ihren Bedarf angepasst und gekühlt ins Haus geliefert, wo Sie diese dann individuell zubereiten können.

Verpflegungsangebote

  • für Schulen, Kindergärten und Kitas
  • für Mitarbeiter (Betriebskantinen / Firmenevents)für
  • Senioren (Altersheime)

Essen auf Rädern

Zudem bieten Essen auf Rädern wir für Einzel- und Privatpersonen an. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Preise

Suppe / Hauptgericht / Dessert:

  • Preis für Essen im Porzellan: 7,00 Euro
  • Preis für Essen in der Einwegschale: 6,10 Euro

Kontakt

Jochen Mayer
Küchenleitung
Telefon (07851) 84-9351
Fax (07851) 84-1350
jmayer@diakonie-kork.de