Karriere & Ausbildung

Bei uns finden Sie in allen Bereichen anspruchsvolle Aufgaben und eine Vielzahl an spannenden Tätigkeiten. Unser Leitmotiv „Der Mensch im Mittelpunkt“ ist dabei ein Rahmen, den wir auch für unsere Mitarbeiter als Selbstverständlichkeit leben.

• individuelle Arbeitszeitmodelle
  • Bezahlung nach TVÖD in allen Bereichen
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote und
  • eine starke Mitarbeitervertretung

Aktuelles & Presse

Spendenaufruf Atemschutzmasken

In vielen Einrichtungen und Krankenhäuser fehlt es in diesen Tagen vor allem an angemessenen Schutzmasken, um

Engagement für die Diakonie Kork

Schöne Erlebnisse entfalten noch lange ihre Wirkung. So auch der „Weihnachtszauber“ im Möbelhaus Lutz, Kork, im

Spenden & Ehrenamt

Die Menschen in der Diakonie Kork hat das Schicksal besonders herausgefordert. Sie brauchen unsere Hilfe und Unterstützung, damit sie ein gutes Leben führen können.
Es gibt verschiedene Wege wie Sie unsere Arbeit in der Diakonie Kork unterstützen können. Wir freuen uns über Ihre Spende oder ehrenamtliches Engagement.